Saturday, 19 August 2017

Chi Possiede Formaggio Forex Birra


RecipeLion Homemade Beer Theres tuffo di formaggio mai un momento in cui avere una fatta in casa Birra tuffo di formaggio intorno è neanche una buona idea. Questa deliziosa ricetta sarà utile per tutti quei giochi parti al giorno, potlucks famiglia, e nei giorni in cui è necessario mettere fuori qualche gustoso snack che soddisferanno una folla. Questa ricetta combina crema di formaggio e Cheddar per una base cremosa, miscele di cipolla verde e rosso per una consistenza croccante, aggiunge un po 'di Ranch condimento per ancora più sapore e finisce con la birra di vostra scelta e salsa calda per personalità e calci Questo tuffo di formaggio di birra è il nostro preferito, e sono stati che il suo probabile trovare un posto al tavolo famiglie del partito in più di una occasione. Tempo di preparazione 10 minuti di cottura metodo n Bake Ingredienti 1 (8 once) di formaggio blocco cremoso, temperatura ambiente 1 tazza di formaggi piccanti cheddar 1 4 cipolla rossa, tagliata a cubetti 3 cipolle verdi, tritate finemente 1 pacchetto mix Ranch Dressing 1 2 tazza di birra (eventuali birra funziona - abbiamo utilizzato un robusto scuro) 1 2 tazza di pancetta, tritato salsa piccante qb pepe macinato fresco a piacere Istruzioni Mescolare bene tutti gli ingredienti in una grande bowl. Earls birra e formaggio L'ispirazione culinaria per Earls birra e formaggio una birra piccola bar in alto Park Avenue dove l'Upper East Side incontra Harlemcame da una fonte improbabile: il New York State Liquor Authority. Conti è stato concepito come un bar, ma al fine di ottenere una licenza, il posto necessario per servire il cibo. Per un po 'i due proprietari stessi hanno detto che se qualcuno ha ordinato un panino al formaggio alla griglia, uno di loro sarebbe hop in cucina. Innumerevoli clienti soddisfatti e molte recensioni entusiastiche in seguito, i proprietari di Earls (e il loro chef) sono molto felice che non ha ancora scelgono di andare in quella direzione. Col senno di poi, il pensiero di Adam o me dietro alla griglia o in cucina mi terrorizza, dice Mike Cesari, che ha co-gestisce il posto con Adam Clark. Grazie a Dio siamo venuti ai nostri sensi e noleggiato un cuoco. Sarebbe Corey Cova, che chiama Earls stile culinario comfort food formaggio focalizzata, grasso-kid. Pensate Calabro mozzarella, miso maionese, sottaceti aneto housemade e alcune patatine fritte su un Thomas inglese Muffin, o la diffusione di birra-formaggio con cheddar, Sriracha, aglio e Schaefer lager sul pane tostato. Se stavo andando in un bar, scherza il cuoco, un ex chef a Momofuku Ssam bar. Morimoto e, in un altro universo, Pure Food and Wine. questo è ciò che vorrei mangiare. Hes una buona scelta per Cesari e Clark, che ha giocato hockey insieme da bambini a ovest di Binghamton a Elmira, New York, che Clark chiama affettuosamente la capitale cibo bar di New York. Essi ricollegati più tardi nella vita, realizzando entrambi avevano sceneggiature incompiute: Questo tipo di progredito nella spiacevole consapevolezza che nessuno di noi era probabilmente di entrare nel sceneggiatura in qualunque momento presto, dice Cesari, e che forse dovremmo guardare in avvio di un'impresa, invece. Cesari è anche un co-proprietario del vicino Vinyl Wine Shop. la combinazione negozio di dischi-e-bottiglia che ha aperto nel 2009. (E recentemente trasferito due isolati a sud sulla Lexington Avenue, vicino al Earls.) Cesari ha vissuto a East Harlem per sette anni, ed è una sorta di eroe locale per l'apertura di più di tanto enoteca - needed. Earls riempie un quartiere simile nicchia, anche se East Harlem non era la prima comunità di scelta per la coppia, che sembrava nell'East Village e del Nord Brooklyn prima di stabilirsi per fornire le spiritand grande beersof questi due quartieri a Cesaris proprio. La sua una fetta di Williamsburg su Park Avenue, dice Ethan Buchsbaum, che vive nelle vicinanze ed è stato al bar una mezza dozzina di volte. Che è: Una parete è coperta in un murale bastone-on di una scena di bosco come youd trovare in qualche cantina con pannelli in legno di periferia. Il nome Earls è parzialmente scherzo. Quando i furbi cretini immobiliari stavano cercando di attaccare il ber dubbia acronimo Spaha a East Harlem, ho pensato EarlEast Harlem schiacciato e senza la Hwas un manico molto più fresco per il quartiere, dice Cesari. Earl anche sembrava il nome giusto per il ragazzo della classe operaia che il bar a tema caccia all'aria aperta suggerisce. Le restanti pareti, dipinto di verde oliva, mostrano un dipinto di un maiale con un cappello e corna in alto, un poster bowling vintage e pannelli lavagna sfogliare il menuCova lavora con fornitori locali e frequenta il mercato degli agricoltori per ottenere il suo goodsand le birre alla spina come Anderson Valley, Avery, Belfast Bay, Southern Tier, Smuttynose e il nuovo marchio pale ale da Bronx Brewery, trovano proprio di fronte al ponte di Third Avenue. Drew Hale bartends a Earls quando hes non funziona come attore. Hes ha ottenuto un grande pendolari. Vive in un appartamento sopra il bar. E abituali dont viaggiano molto più lontano per arrivare qui. Dalla sua postazione Park Avenue si affaccia treni Metro-North che emergono dal sottosuolo e lanciano verso i sobborghi, Earls attira gente del posto alla disperata ricerca di un ottimo bar: la folla Mount Sinai Medical dopo il lavoro, e Upper East Siders whove leggere circa la buona birra e meglio il formaggio. La maggior parte delle notti, la sua confezionati, anche se questo è facile da achievethe fetta di uno spazio su Park Avenue, vicino 97th Street può a malapena a ospitare 20. La cucina, nella parte posteriore, è la dimensione di una cabina armadio. Di fronte, i clienti affollano lungo un lungo tavolo comune fatta di un vecchio pavimento bowling e ad una manciata di sgabelli al bar, o spremere in spazi ristretti tra lasciati. Un portiere da Plaza Hotel, recentemente chiamato alla ricerca di una riserva due abituali Earls rise con il barista, mentre cercava di spiegare la disposizione dei posti. La cosa migliore per un posto da soli è probabilmente a pranzo, ora che Conti è aperto durante il giorno. Per fortuna, lo chef Cova viene utilizzato per spazi ristretti. Prima di formazione presso il Culinary Institute of America e di lavoro a un gran numero di ristoranti a New York City, il nativo della California era nella Marina, la cottura sul sottomarino USS Jimmy Carter. Una targa di legno placcato oro dietro al bar a Earls commemora il suo servizio. (In questi giorni la sua corporatura militare è ammorbidito dal suo atteggiamento di basso profilo e l'abitudine di indossare bandane nei suoi capelli castani più-che-regolamentazione.) Cova si trasferisce a questo bar uptown sconosciuta da Momofuku, dice, perché volevo dimostrare che io era un manager cucina competente. A tal hes end Ora sfornare panini al formaggio e non solo alla griglia (un Stato di New York Cheddar, kimchi, uovo fritto e pancetta di maiale su lievito naturale questo è un cenno al suo tempo sotto Chang un brie doppia panna con mostarda mora e carta di riso fritto su brioche ) ma il cibo più sostanzioso. Egli offre anche i mondi più fantastica cialda, una lastra di Hudson Valley foie gras alla griglia con un motivo a scacchi per simulare un ferro da cialde, con età compresa tra Cabot cheddar e pancetta caffè crudo su un Eggo Waffle (amati da clienti abituali e revisori). L'Earls Taco è una frittella scalogno pieno di spalla di maiale brasato e condita con ravanello, coriandolo e queso fresco (poco maneggevole, ma vale la pena). Un favorito cool-tempo è l'abbondante potpie pollo radice vegetale con una coscia di pollo intero sporge attraverso la crosta. (Siate certi C'è un po 'di formaggio in là pure.) Non ci si aspetta un menù così creativo e riflessivo da un bar, dice Anne Saxelby di Saxelby Cheesemongers, una delle loro connessioni cagliata. Lei chiama il posto il piccolo bar che poteva. Diners possono lavare Covas creatività con una dozzina in scatola birre, e una piccola selezione di vini in vinile e con una delle birre sempre rotanti alla spina: Le birre sono pesanti, spesso ad alto contenuto di alcool per resistere ai piatti ricchi, che il personale sarà molto ben dire che voleva modificare. (Scusate, vegani.) I ragazzi di Earls arent così rigido con le attività sociali. Essi hanno sperimentato con i gruppi che eseguono, steak tartare e le notti curiosità, a diversi livelli di successo. Una delle loro imprese più fruttuose era una serie abbinamento vino e cibo, che divenne l'ispirazione per Cesari e chef Covas successiva ricerca congiunta, un wine bar di nome ABV. per aprire dietro l'angolo sulla Lexington da un giorno all'altro. Cova si aspetta una versione del tartaro a finire su quel menu. L'inferno continuare a dirigere il cibo a Earls, ma wont essere cucinare nella minuscola cucina più spesso. Clark, nel frattempo, ha appena compiuto lo spazio vuoto accanto a Earls nel Guthrie Inn, concentrandosi su un cocktail. Se i clienti sono disposti a saltare avanti e indietro può sedare la loro unica lamentela regolare: la mancanza di spazio. Photo credit: Gloria Dawson

No comments:

Post a Comment